当前位置:首页  新闻中心  基地要闻
基地要闻
绍兴市首届TÜV NORD机械产品国际检验检测师培训拉开帷幕
发布者:   发布时间:2018-11-02 浏览次数: 14

秋高气爽,桂花飘香。112日上午,绍兴市首届TÜV NORD机械产品国际检验检测师培训开班仪式在基地隆重举行。

绍兴市人力资源和社会保障局副局长陈朝晖、市总工会经济部部长陶钦科、杭州汉德质量认证服务有限公司TQR经理刘圣桂杭钢职业教育集团有限公司副总经理屠江、浙江工业职业技术学院党委书记何瑶伟、绍兴市职业技能开发指导中心主任吕军良、绍兴市职业技能开发指导中心副主任陈志刚等领导参加会议,会议由绍兴市公共实训基地常务副主任潘荣江主持

首先,何瑶伟书记对莅临开班仪式的各位领导和学员表示热烈欢迎,之后介绍了学校的办学理念、“教、学、做、工融合”的人才培养模式、“技以立身,文以化人”的特色校园文化和学校的育人成果。何书记还提了两点希望:希望基地上下能科学计划,扎实部署,认真实施,争取把这项培训做成精品、做成品牌。也希望通过培训能够培养一批具备国际专业视野、掌握机械产品检验检测的创新型、复合型高技能领军人才。

接着教师代表和学员代表做了精彩的发言。

最后绍兴市人力资源和社会保障局副局长陈朝晖作重要讲话。陈局长首先对本次活动组织安排予以高度肯定,对于学员的到来表示欢迎。并对学员提出三点要求:1、要端正态度;2、要学以致用;3、要严守纪律。

据悉本次培训为期8天,由来自全市20多个企业的38名技师、工程师、质检员报名参加。培训结束后将对学员进行考核,成绩合格学员将被授予TÜV NORD机械产品国际检验检测师(一级)和ASNT PT(VT)Level I美国无损检测协会渗透(一级)证书。



浙公网安备 33060202000353号