当前位置:首页  新闻中心  基地要闻
基地要闻
2018年浙江省中职业数控加工技术专业带头人领军能力研修班在基地开班
发布者:   发布时间:2018-10-30 浏览次数: 24

浙江工业职业技术学院首届国培项目—-2018年浙江省中职数控加工技术专业带头人领军能力研修班于20181028日拉开序幕。

本次培训课程是通过校内外数控专家根据多年培训经验及中职院校实际需求,经过多次研讨制定的,采用专题讲座、理论学习、校企合作参观交流、先进制造业生产现场观摩、返岗实习等多样化上课形式。

培训教师团队实力雄厚,由教学水平高、实践经验丰富、创新意识强的专兼结合的“双师型”省级教学老师和企业专家组成。其中有本院数控技能大师、省首席技师、省教学名师、知名高校专家及企业专家组合而成。

本次培训是我校首次开展国家级培训项目,学校领导高度重视,相关部门积极配合,从学习、生活、交通等各方面认真落实,让培训学员在校期间能够开心学习,快乐生活。

  图为专家讲座现场

 



浙公网安备 33060202000353号