当前位置:首页  新闻中心  基地要闻
基地要闻
2018年绍兴市职业技能大赛数控铣工、数控车工项目竞赛在基地顺利举行
发布者:   发布时间:2018-10-29 浏览次数: 14

1028日,2018年绍兴市职业技能大赛在基地顺利举行,本次大赛由绍兴市人力资源和社会保障局、绍兴市总工会和共青团绍兴市委联合主办,浙江工业技术学院、绍兴市公共实训基地承办。

本次大赛有数控铣工、数控车工两个项目,共计24名来自全市各大中型企业及技师学院的职工报名参加。通过理论考试、操作竞赛两个赛项的激烈比拼,选手们取得了优异成绩,比赛取得了圆满成功。

据悉,本次大赛前三名的选手,由绍兴市人力资源和社会保障局授予“绍兴市技术能手”荣誉称号,成绩合格者,同时理论、实操成绩均合格的选手,核发相应职业(工种)技师职业资格证书。其余理论、实操成绩均合格的选手,核发高级工职业资格证书。

图为比赛现场

  图为数控铣工比赛现场

  图为数控车工比赛现场

 

  

  



浙公网安备 33060202000353号