当前位置:首页  新闻中心  基地要闻
基地要闻
2018年度绍兴市技师、高级技师培训在基地开班
发布者:   发布时间:2018-09-06 浏览次数: 15

91日上午,浙江工业职业技术学院校园里迎来了绍兴大市范围参加技师、高级技师培训的学员,至此2018年度绍兴市高技能人才培养工作拉开了序幕。各报到点基地工作人员及相关分院老师按工种对学员进行信息核对、问题解答、分发资料。下午各学员依据工种开始了理论课的培训。为方便学员今年还新增了诸暨技师学院培训点,将诸暨报考电工的50余人安排在技师学院开展培训。

此次培训是根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年国家职业资格统一鉴定工作的通知》和市人力资源和社会保障局《关于开展2018年技师职业资格考评工作的通知》等文件精神,在市职业能力建设处的统一协调下,由公共实训基地认真策划和精心准备而开班的。培训班涵盖了电工、钳工、焊工3个工种,将培训技师、高级技师170余人。

该培训为期2个半月,结束后即参加由省、市职业技能鉴定中心组织的理论、实操鉴定考试和评审,考评合格者将颁发技师和高级技师证书。

图为高级技师理论培训现场

 



浙公网安备 33060202000353号