当前位置:首页  新闻中心  基地要闻
基地要闻
世界技能大赛中国集训基地落户绍兴市公共实训基地
发布者:   发布时间:2018-08-30 浏览次数: 14

近日,经第45届世界技能大赛中国组委会决定,绍兴市公共实训基地被正式确定为本届世赛“数控车项目”中国集训基地。我院副院长、基地常务副主任潘荣江赴北京参加了第45届世界技能大赛集训工作动员会并参加了“中国集训基地”的授牌仪式。

绍兴市公共实训基地成立于2006年11月,坐落于浙江工业职业技术学院校内,是由绍兴市人民政府和浙江工业职业技术学院按1:1比例共同出资建成的公共实训基地,浙江工业职业技术学院也成为浙江省第一所与政府合办公共实训基地的院校。2009年,基地被人力资源和社会保障部批准为国家示范性公共实训基地建设单位。目前,基地已拥有国家示范职业技能鉴定所、浙江省高技能人才公共实训基地、绍兴市职业技能培训联盟、胡晓东省级技能大师工作室,应跃市级技能大师工作室。基地开设贴合绍兴产业发展的数控、机电、黄酒、建筑、纺织、数媒等高技能培训、竞赛项目,成为培养绍兴高技能人才的摇篮。

  

 



浙公网安备 33060202000353号