当前位置:首页  新闻中心  基地要闻
基地要闻
绍兴市2017年国际焊接技师(IWS)认证班培训圆满结束
发布者:   发布时间:2017-11-30 浏览次数: 22

1129上午,绍兴市第四期国际焊接技师(IWS)认证班培训培训在绍兴市公共实训基地圆满结束。

此次培训班是绍兴市公共实训基地与机械工业哈尔滨焊接技术培训中心合作举办的第四期培训班。培训内容根据国际焊接学会相关规程,针对具有一定工作经验的在职焊接技术人员设立的国际焊接技师培训课程,授课内容与生产实际密切结合,突出实用性,并汇集了国际上先进的焊接技术和国内著名专家的科研成果与生产实践经验。主要课程教学由哈尔滨焊接技术培训中心专家完成。

参加培训的24位学员们经过20多天的艰苦努力学习,顺利通过了国际授权(中国)焊接培训与资格认证委员会(CANB)的考试,23位合格者将得国际焊接技师证书。

  



浙公网安备 33060202000353号