当前位置:首页  新闻中心  新闻动态
新闻动态
2017年绍兴市青年职业技能竞赛顺利在基地举行
发布者:admin     发布时间:2017-07-16 浏览次数: 3

   715-世界青年技能日,2017年绍兴市青年职业技能竞赛顺利在我校举行。本次大赛由共青团绍兴市委、绍兴市人力资源和社会保障局、绍兴市总工会主办,浙江工业职业技术学院(绍兴市公共实训基地)承办,共设置了数控车工、模具工、汽车装调工等赛项。

    本次大赛以“弘扬工匠精神、树立青年榜样”为主题,旨在积极发挥技能竞赛在青年技能人才培养体系中的牵动作用,激发广大青年职工学技术、练技能的热情,不断引导他们爱岗敬业、苦练技能、勇于创新、甘于奉献,用脚踏实地的行动为着立提升绍兴产业品质添砖加瓦。

    共青团绍兴市委书记赵浪平,绍兴市人力资源和社会保障局副局长朱全红,绍兴市总工会经济部部长陶钦科在学院副院长潘荣江的陪同下,参观了大赛现场。

 

 

 

 



浙公网安备 33060202000353号