当前位置:首页  滚动图文  大师名师
大师名师
绍兴市第二届突出贡献高技能人才--朱枝国
发布者::admin     发布时间:2011-09-08 浏览次数: 0

 

 

朱枝国,男。现就职于浙江农业商贸职业学院(筹),从事烹饪专业教学工作。
该同志作品曾在《四川烹饪》、《美味》等杂志上发表了自己的作品;2005年指导省技工学校技能比赛学校集训队,学生分别获得浙江省第一届技能运动会个人全能第二、三名,绍兴劳动系统第一届技能运动会个人第一至四名;2006年指导浙江省烹饪大赛集训队,获省第四届烹饪比赛五枚特别金奖、四枚金牌,其中个人获得了两枚金牌;2007年指导全国烹饪大赛集训队,获得了7个一等奖、2个二等奖,其中个人获得1个一等奖,2个二等奖。
在指导学生获得骄人成绩同时,该同志个人比赛成绩也非常喜人。2004年参加浙江省第三届五马美食林杯烹饪比赛,获得了食品雕刻金奖;2006年参加浙江省第四届中凯杯烹饪比赛,获得冷拼特别金奖、食品雕刻特别金奖;2007年参加全国中职烹饪比赛绍兴市选拔赛获食雕一等奖、热菜一等奖,全国中职烹饪比赛浙江省选拔赛获冷拼一等奖、食品雕刻一等奖,全国中职烹饪比赛获冷拼项目冠军、食品雕刻二等奖,第二届全国中餐技能创新大赛,获凉菜项目特金奖、雕饰项目特金奖,其中凉菜作品《秋趣》获最佳设计奖;2008年参加第六届全国烹饪技术比赛,获冷拼金奖,雕刻银奖,团体第一名。获第五届浙江省烹饪技术比赛,果蔬雕刻项目特金奖,冷拼项目特金奖。
同时,该同志还被评为“全国供销合作系统技术能手”、“浙江省烹饪大师”等称号。

 



浙公网安备 33060202000353号